人气

梦见被歹徒劫持

生活类2015-07-16

  梦境描述:小禾梦见去银行办理些款项,遇到歹徒抢劫银行,刚好他站在门口,那歹徒就把他拉过来,刀架在脖子上,还一直喊话,大家都害怕极了。
  梦境解析:在梦中被歹徒劫持,你应该明白,你的自身担忧和怀疑终将使你成为牺牲品。你被自己内心的“魔鬼”搞得心神不定,难以摆脱。
  心理分析:当然,这里的劫持者也有可能是你自己。你劫持了别人,这从简单的意义上表示你致力于影响那个人,或者说明你努力地希望拥有你的“牺牲者”的特殊性格。
  精神象征:从这重角度讲,梦中的劫持如同“灵魂窃贼”一般。
  词义延伸
  梦见自己遭到劫持,预示着会在竞争中战胜对生,获得成功;
  梦见自己劫持了别人,意味着梦者尊敬他人,或者企望模仿他人;
  梦见别人遭到劫持,是一个反梦,预示着他人很平安,或者会得到好友从远方传来的消息。
  梦见被人挟持成功逃出,不要太顾虑別人的想法而放弃自己的主见。周围的人都是旁观者,真正该承担责任的是你喔。唯有自己爽快敏捷的行动才是唤来幸运的关键。不过要小心视你为敌手的人或与你处于竞争状态的人正等著冷不防射出一箭,所幸好你大多能幸运地得以从他人误解的漩涡中逃出来。不过这两天还是需要步步为营,细心观察环境变化比较好。
  梦见被歹徒挟持---主财运,有破财免灾之向。破财并不是光指你的钱丢人什么的,如,你的手机或者其他东西丢了,还是快要谈成的客户吹了等等。
  梦见被歹徒挟持逃跑后被逮住---预示着你面临的麻烦,而且得不到其他人的帮助!
  梦见被歹徒挟持和搏斗---表示内心深处在挣扎某事情。沟通可以缓解这种压力。
  梦见被歹徒挟持后撕票---代表着日常生活精神太过紧张,没有安全感。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博