人气

梦见纹身 梦见恋人在纹身

身体类2015-07-17

  梦境描述:1、小可梦见自己看到一个图案,就拿起纹身工具,把那图案纹在自己手上。
  2、自己与女友在纹身店纹身,我刚刚脱掉衣服却发现自己左臂为一条龙 整个手上是龙头,自己觉得非常漂亮!我又要求其在我右臂上纹6个字,但是当我想那6个字的时候梦醒了!
  梦境解析:梦里的纹身可以代表着你个人。你让周围的人注意到自己的独特之处,希望赢得他们的尊敬。周公解梦大全
  心理分析:梦里的纹身象征着留下了不可磨灭的印象或经历。这里包括积极的和消极的回忆。具体涉及到什么内容,有时要根据纹身图案来进行解释。
  精神象征:在精神层面上,梦里的纹身可能是集体身份的表示。
  词义延伸
  梦见恋人在纹身,则表示由于三角恋爱会使你成为一个令人忌妒的人。
  梦见你在纹身,这种表示由于你家里的困难使得你有一段长时间的烦恼。
  梦见别人纹身,则表示三角恋情使你让人嫉妒,但同时你也会因此而感到身心疲惫。
  已婚男子梦见自己纹身,意味着生活失去了意义,对世俗的一切都没有兴趣了。
  未婚男子梦自己为自己纹身,爱情会出现危机,所爱之人会移情别恋于他人。
  未婚女子梦见在手臂上纹身,会成为老姑娘,嫁不出去。
  商人梦见纹身,会遭到损失。但是工作人员梦纹身,会擢升增薪。
  妇女梦见在自己的胳膊上纹身,丈夫或儿子要离开人世,不幸的灾难将要到来。
  梦见纹身时出了很多血,做梦人会贫困潦倒,衣食无着落。
  梦见会动的纹身,预示花销大增。
  梦见会说话的纹身,作梦人会精神焕发。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博