人气

梦见爬行动物

动物类2015-07-17

  梦境描述:小葛是一位小型汽车修理厂的小老板,今天梦见自己做生意的那一区出现很多爬行动物如蜥蜴,乌龟,四脚蛇,长头龟,还有其他的。它们到处都是!他那时想想还是回去店看看。走着走着眼前就看到慢慢水灾开始来了,水淹没了整个地区但是就是没有一滴水流进店里,感觉很安全。
  梦境解析:梦到很多的爬行动物,这反映了梦者在行为方面可能会犯错误,比如说在修车的时候可能因为自己的疏忽造成车子修理失误等事件发生。在梦里出现的爬行动物与人的基本和本能反应有关。梦里的爬行动物表现出原始的欲望,尤其当你不能立即接受它们时,更是如此。
  心理分析:许多有关爬行动物的梦都涉及到控制和操纵。梦到驯服一条鳄鱼,暗示你对自己好斗性的恐惧。
  精神象征:如果你学会理解和处理自己的基本欲望,你就可以为自己的精神发展打下坚实的基础。
  词义延伸
  梦见爬行动物意味着:今天的你,往往喜欢把自己和他人做比较,造成心理不平衡的状况。但是又碍于情面,无法正面发出挑战,反而在心里憋屈着一股气。若能把它化为做事的动力,那是最好不过的。否则就必须劝解自己看开一点,憋在心里对自己身心一点好处都没有呢!
  梦见长蛇盘曲在读书方面将有幸运的事情产生。诸如新来的数学老师,竟是你所喜欢的那一类型——于是,为了获取好印象,你开始对原来讨厌的数学用功。
  梦见晰蜴在爬行,行动方面将会出错。也许因把星期几记错而带错所有的教科书,或在咖啡中掺进盐巴等等,多半是疏忽造成的错误。
  梦见被蛇追逐,健康方面有警讯。你正处于最容易伤风的状态之下,绝对不可呈强。稍微觉得发烫,就要早点看医生
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博