人气

梦见蜥蜴在爬行

动物类2015-07-17

  梦境描述:小可梦到一只大的蜥蜴在我身上爬,怎么赶都赶不走,蜥蜴是黑色的。她还让她妈帮忙,可是感觉这只蜥蜴是她妈妈养的都不帮忙,到最后蜥蜴就死死地趴在我背后的衣服上,这是怎么回事呢?
  梦境解析:蜥蜴,那是个男人,现实中有个男人让你感觉不安很讨厌,但是你却无法阻止他在渐渐走进你的生活梦境中,跳动的是一颗纠结的心。
  梦见蜥蜴掉到自己身上,会遭厄运。梦见蜥蜴在爬行,行动方面将会出错。也许因把星期几记错而带错所有的教科书,或在咖啡中掺进盐巴等等,多半是疏忽造成的错误。
  词义延伸
  梦见爬行动物,多是在警告你,在你周围有一个虚伪的朋友。
  男人梦见蜥蜴,可能预示你的财产正受到坏人窥视,要提防小人。
  女人梦见蜥蜴,要注意健康卫生,预示你可能会患妇科病。
  梦见死蜥蜴,是好事,预示你的烦恼和困难将成为过去。
  梦见打死了却还在身上爬的蜥蜴,则表示你将恢复健康,身体强壮。
  梦见踩死蜥蜴,或者蜥蜴从屋顶待高处掉到自己的身上,要当心,预示自己和家人可能会遇到灾难,或有厄运等。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博