人气

梦见食物上有蚂蚁

动物类2015-07-17

  梦境描述:小可梦见自己看到了身边有一群蚂蚁在搬运比它们大几倍的食物。小小的蚂蚁还真有精神,最后终于把食物搬进洞中。
  梦境解析:小小的蚂蚁,意味着努力后的成功。梦见蚂蚁,意味着你在商务或职务上会有一定的变动,但这种变动是件好事,对你有利。梦见蚂议搬运食物,表明你这个人非常勤恳,有吃苦耐劳的精神。搬运食物的蚂蚁,预示着你在努力后能够取得成功。
  词义延伸
  梦见食物上有蚂蚁,提醒你要注意健康,可能会受到内脏疾病的折磨。
  梦见餐桌上有蚂蚁,说明居住在异国的亲人或亲戚即将登门。
  商人梦见蚂蚁游行,代表着生意将会兴隆。
  梦见自己的床铺上有蚂蚁,说明会患重病。
  梦见自己被蚂蚁团团包围,预示着死期即将临头。
  梦见蚂蚁在自己的头顶或家里乱跑,作梦者是农民,则是好兆头,意味着风调雨顺,久旱的庄稼得救。
  梦见受攻击的一方被打死或成了俘虏,做梦人会遭厄运,或患不治之症,或瞬间破产。
  梦见到处都是蚂蚁或蚂蚁打架,受攻击的一方占了上风,攻击的一方击败,这是吉兆,作梦的人将会还清欠款,或身体很快痊愈。
  梦见自己喝的水,牛奶或其它饮料中有蚂蚁,作梦人会受到内脏疾病的折磨。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博