人气

梦见夜莺

动物类2015-07-17

  梦境描述:夜莺,为雀形目鹟科的一种鸟。体色灰褐,是观赏鸟的种类之一。小可在梦中看到一只夜莺停在窗户边,愉悦得哼着小调,很欢快。等她起来一看什么都是原来的样子。
  梦境解析:梦中的夜莺,象征着如诗如歌的爱情。如果你是单身,夜莺的歌声意味着幸福美好的爱情生活。如果你已结婚,梦见夜莺,预示着你的社会地位的提高。
  夜莺主快乐。夜莺的歌声充满了欢乐,象征着快乐的生活。
  心理分析:梦中的夜莺代表着快乐,梦见夜莺大多为吉梦,夜莺在古代人心目中代表高尚、纯洁,而夜莺的歌声充满了欢乐,象征着快乐的生活。
  词义延伸
  梦见夜莺,意味着快乐常伴梦者左右;
  梦见听到夜莺鸣叫,意味着梦者的婚姻幸福美满;
  出门在外的人梦见夜莺,意味着夫妻很快会重逢;
  未婚女子梦见夜莺,意味着梦者可能会因为爱情而流泪;
  梦见自己在倾听夜莺婉转的歌喉,预示事事顺心,身体健康,生活美满,对于相爱中的人和为人父母的人来说,这是一个最好的梦;
  梦见夜莺在欢乐地跳跃或唱歌,代表梦者选择另一半的眼光非常独到,会因为婚姻而提升自己的社会地位;
  梦见不唱歌的夜莺,表示朋友之间将有误会,提醒梦者要在适当的时间,向朋友解释清楚,便可消除彼此之间的误会。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博