人气

梦见沙丁鱼

动物类2015-07-17

  梦境描述:沙丁鱼,鲱科某些食用鱼类的统称。也指制成油浸鱼罐头的普通鲱以及其它小型的鲱或鲱状鱼。小可梦见一位同学来他这儿玩,并给他带来了两盒沙丁鱼罐头,心里特别高兴。
  梦境解析:中的沙丁鱼,提醒你要提防周围的小人。梦见自己正在吃沙丁鱼,提醒你由于你的业绩出色而招人忌妒,因此你在工作和生活上要谨慎行事,警惕你周围妒忌你的势力,提防别人陷害你;梦见打开沙丁鱼罐头,表明你在压抑你的感情,最好找一知心朋友倾诉一下。
  词义延伸
  梦见吃沙丁鱼,预示让人烦恼的事情将毫无征兆地落到你的头上。
  对于年轻女子,如果梦见把沙丁鱼放在桌子上,预示有个她厌恶的人在关注她,让她感到很烦恼。
  梦见沙丁鱼在清澈的水域中游动,预示在你享受虚假繁荣和女人带给你快乐的时候,别人妒忌招来的明查暗访又让你感到不安,你也因此而遭受不幸。
  梦见一条死沙丁鱼,表示你与他人的关系会和解,事业也会出现繁荣复兴的景象。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博