人气

梦见葡萄藤 男人梦见葡萄藤

自然类2015-07-17

  梦境描述:梦中的我走进了一家葡萄园,园中种的都是葡萄,一眼望不到边。望着满园的葡萄藤,我不知怎的竟产生了种葡萄的想法。心想等到明年,我也在家里的庭院前栽一棵。
  梦境解析:梦中的葡萄藤,象征着成功、幸福与健康。男人梦见葡萄藤,在事业上一定会取得成功。女人梦见葡萄藤,意味着家庭和睦、美满,一家人生活幸福。老人梦见葡萄藤,意味着子女孝顺,寿比南山。
  梦见葡萄藤,运用你的细心和谨慎,顺利渡过这一天。忙碌的生活让你忽略了另一半。别太錙銖必较了,否则会被人认为是小气!手上的事情很多,别慌,一样一样来吧!
  词义延伸
  女人梦见栽葡萄,意味着家庭生活美满,伴侣富有,儿女孝顺。
  男人梦见葡萄藤,暗示工作顺利,会有所成就。
  老翁梦见栽葡萄藤,会身体健康,长命百岁,享受五世同堂所带来的幸福与天伦之乐。
  商人梦见栽葡萄藤,预兆接下来的一宗买卖会让梦者大赚一笔。
  梦见葡萄果实累累,表示不愉快的事即将发生。
  梦见葡萄,会认识很多新朋友,也是身体健康的征兆。
  梦中的葡萄象征智慧,也和牺牲、享乐等含义有关。在西方心理分析观点中,梦见葡萄还是性快感的典型体现,表示性生活中嘴唇上和触摸中带来的欢乐。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博