人气

梦见刮大风 梦见刮大风时房屋倒塌

自然类2015-07-20

  梦境描述:小荷在梦里看到窗户外面下着大雨,过会儿就刮大风,那风雨雷电,又刮大风的,好吓人。醒来看看窗户外是晴天,这梦是在提醒我什么呢?
  梦境解析:一般情况下,梦见刮大风预示最近会有不好的消息,也代表一种不稳定因素。刮风出现在梦里,象征着理智。这个梦的意义主要取决于风力。例如,柔和的微风给人带来轻松、快活的感觉。一种想象或一个计划会激发你的主动性。一场暴风雨可能代表着你热烈支持的原则,而北风象征着对你的安全构成了威胁。
  心理分析:在心理层面上,刮风代表着全新的、更深层的意识。在《圣经》里,神灵都化身为咆哮的狂风驾临。大风在梦里也可以象征上帝的启示。
  精神象征:刮风,在梦里象征着精神力量和生命的运动。
  词义延伸
  梦见刮大风时房屋倒塌,预示会有灾难降临。
  梦见刮大风说明会从外界传来一些消息。
  恋爱中的人梦见刮大风,意味你的感情将会不顺,可能会有变动。
  生意人梦见刮大风,会破财,生意会亏本。
  年老的人梦见刮大风,预示身体将会出问题,要注意健康了。
  梦见逆着风步行:表示前途多难。尤其在异性方面,事事将不如意。此时,一味紧张只会坏事,应慢慢等待,时机与缘份一到将能够心想事成,一切顺利。
  梦见乘风在天空飞翔:在个人行为方面出现阴影。和同事大谈上司的坏话,结果被上司听到,得不偿失。祸从口出——千万要当心自己的行为举止。
  梦见强风吹倒房子:这是事故突发的红灯信号。尤其在身体方面有遭受危难的可能,应注意做事不要逞强。
  梦见强风吹打窗户:“有朋自远方来”。也许有青梅竹马的友人忽然来访,将有一番美好的回忆。
  梦见和风徐徐吹:爱情将会进一步发展。如果想跟暗中恋的意中人更亲密,不必迟疑,可以展开攻势。联络方法,最好使用电话,不要被老师发现!(星座网www.laotela.com/astro)
  梦见吹起龙卷风:雨过天晴的象征。有可能找回遗失的东西;或沉浸在失恋的痛苦时,出现了安慰你的异性。总之,不要气馁,提起精神吧!
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博