人气

梦见秃鹰

动物类2015-07-20

  梦境描述:小贝在梦中,变成是一个猎人背着猎枪去打猎,这时,一只秃鹫从他的头顶飞过,他举起枪,一枪射杀了它。
  梦境解析:梦见开枪打秃鹫,是祥兆,意味着一切困难都会过去。梦见秃鹫从头顶飞过,这是不祥之兆,暗示着有亲人不久要离开人世,或身患重病。好好的爱自己和爱你身边的人吧。
  秃鹫主灾难。秃鹫性情凶恶,因此在梦里象征着灾难。
  心理分析:梦见秃鹫,暗示着你的对手会给你制造灾难,以此来打击你。因此务必要小心提防。梦见秃鹫打架,外出的路上会发生车祸,但能死里逃生。建议尽量少出远门。
  梦见秃鹫在飞,暗示着灾祸会降临,近段时间在生活和工作上最好能低调点,这样也许能避开灾祸。梦见秃鹫落在树上,这是暗示你能将对手降伏的征兆。因此大胆地开展你的工作吧,没有人能阻碍你。
  精神象征:在精神层面上,梦中的鸟代表人的灵魂。
  词义延伸
  梦见秃鹰在天空盘旋,通常预示死亡,也可能表示你正在高兴地等待某项结果,或表示某项事业将要结束,但是你期待从中得到好处。秃鹰吞食死者的肉,吸纳故去者的生命力,因此,它还象征重生的力量。
  梦见秃鹰伏在某处,说明你的敌手或竞争者正等待着你犯错误。
  如果梦中你杀死了一只秃鹰,那代表你会有好运气,战胜阻碍。
  梦见秃鹰叫,预示由于你自己点燃了导火索,旧的丑闻将被揭示出来,给你带来伤害。
  梦见秃鹰停在铁路上,表示意外事故或损失会出其不意地来临。
  梦中见到许多秃鹰,一般预示着下流的谣言,或者非同一般的丑闻对你的打扰。
  如果梦见自己走向秃鹰,它马上飞走,表示你能平息朋友间的争执,这种有分歧的局面,如不及时处理,将对你很不利。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博