人气

梦见挤牛奶

动物类2015-08-03

  梦境描述:小乐梦见自己来到了大草原上,美丽的大草原一望无边,感到从未有过的舒畅。住找了一户热情善良的牧民家中住下,他们特别热情好客。睡梦中他在帮他们挤牛奶,他们的奶牛可多了。
  梦境解析:挤牛奶的梦,表示将有一段需要辛苦工作的日子。如果梦见自己在挤牛奶,表明你心中正在准备实施某项计划,希望通过努力而取得成功。挤牛奶的梦象,表示你的计划很具经济效益,但是你将有一段需要辛苦工作的日子,才会取得成功。
  词义延伸
  梦见挤牛奶,预示你可能会继承一笔财产。
  如果梦见自己正在挤牛奶,且奶水充沛,不停流出,预示你将获得好的机遇,如能好好把握,必定收益巨大。
  如梦见自己挤母牛山羊的奶,则表示你会获得荣誉,你会在你的社交圈里赢得巨大声誉,爱情、婚姻、事业顺利如意。
  梦见把挤出来的牛奶洒到地上,将有好运气,预示你会受到提升,增加薪水,或者会收到好消息,遇到的困难会水到渠成,顺利解决。如果做这个梦的人正在病中,是好事,预示病人身体将要恢复健康。
  女人梦见给孩子挤奶,表示家庭幸福,生活安乐,丈夫会更加疼爱你。
  梦见别人挤牛奶,预示自己生意兴旺,事业顺利。
  梦见挤母水牛的奶,会继承一大笔遗产,做梦人会有横财偏财运出现。
  梦见把挤出来的牛奶洒在地上,为官者要高升,工作人员将会提职增薪,是祥瑞,病人将会身体康复,获得健康,遇到的困难会迎刃而解,好消息很快会到来。
  囚犯梦挤牛奶,会失去监狱长的关照,遭受折磨。
  梦见自己正在挤奶,而奶水不停的奔泻,表示有好的机会,如果好好的把握,可以使你获利很大。
  梦见挤牛奶,要生病,是不祥之兆,财产要遭受很大的损失,要注意扒手和抢劫。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博