人气

梦见赛马

动物类2015-08-04

  梦境描述:小美梦见自己在观看赛马比赛,那匹红马一马当先,取得了冠军,不断为这对搭档叫好。
  梦境解析:赛马的梦,是快速发展与娱乐活动的象征。梦见赛马,表明在你的心中存在着强烈的竞争意识。梦见自己成为骑手,预示着你的计划能够取得快速进展。梦见别人成为骑手,意味着你会被邀请参加娱乐活动。
  词义延伸
  梦见自己成为赛马骑手,会身强力大。
  梦见比赛中骑在吗上的骑手,会应邀参加朋友举办的娱乐活动。
  梦见与骑手交谈,比赛会获得第一。
  梦见骑白马,表示你有可能患了疾病。而如果白马是在崎岖的山路上行走,表示你的生活将会把快乐与悲伤交织在一起。
  梦见骑着马奔跑,表示烦恼事将获解决。与吵过架的朋友将言归于好,还可以期待更深一步的交往。
  梦见骑黑马,表示你还是一个缺乏经验的人,很多事情都还需要去学习、去请教别人,千万不可自视甚高,而不肯虚心受教。
  梦见在骑马狂奔,表示你是一个很会生活的人,工作起来很拼命、而且很有成就,工作之余你的休闲生活也很多采多姿,非常愉快。
  梦见骑马上顶峰,是暗示你会取得实在的成功,别人也会心服口服,如果达到山顶的一瞬间马摔下去,你安然无恙,表示你在成功前会有一番苦斗,要有充分的准备。如果你骑马下山,表示你不满意现在的工作。
  梦见骑快马,不断在飞奔,春风得意的样子,表示你做事顺利,顺心如意,而且在你遇上困难时,总会有人给你帮忙。
  梦见骑老马,快要跑不动的样子,老弱疲驽,表示你做的事情会遇到坎坷,阻力很大,而且找不到什么人帮忙。
  梦见与很多人赛马,表示朋友关系将恶化。你倔强的个性将引起不良后果,朋友将接二连三离你而去。除非你能改过,否则你将变得很孤独。
  商人梦见骑斑马,表示生意能发展到国外。
  梦见在赛马,表示你的人际关系已经出现紧张局面,你目前该做的应该是宽容与忍耐,千万不可再与人起冲突。
  梦见骑斑马,表示要出国旅行。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博