人气

梦见偷甘蔗

植物类2015-08-04

  梦境描述:小梦梦见和同事们走在甘蔗地路边,路坑坑洼洼,车是无法通行的,后来他们走在路边看到有些砍倒了丢在路边的甘蔗,想拿一根带回家,又怕老百姓看到会骂,于是就不拿在看看前面还有吗,这时她注意到地里的甘蔗很新鲜,长得又粗又长,一定很甜,很想要地里新鲜的甘蔗,于是就偷了几根就跑了,看到远处有灯火,看到个老妇女在外乘凉聊天,幸好没看到。
  梦境解析:同事:代表志同道合。路:就是生活的道路。甘蔗:代表两个意思。第一,代表男人的性。第二,代表甜蜜的生活。老妇人:代表一个女性群体。这里的偷:不代表真正意义的偷,代表自己隐藏的性(怕别人看见)。不新鲜的甘蔗:代表失去的一次婚姻。此梦说明:你想有个志同道合的人,想与他一起走过人生不平坦的道路。对甜蜜幸福的生活的追求也是每一个女性所共同期盼的。
  心理解析:甘蔗是富庶的象征。男人梦见吃甘蔗,预示着收入会增加。女人梦见吃甘蔗,预示着家庭和睦幸福。小孩子梦见吃甘蔗,预示着学习成绩提高,会得到大人的表扬。
  词义延伸
  甘蔗是富庶的象征。
  小孩子梦见偷甘蔗,预示着学习成绩提高,会得到大人的表扬。
  男人梦见偷甘蔗,预示着收入会增加。
  女人梦见偷甘蔗,预示着家庭和睦幸福。
  商人梦见甘蔗,最近生意会很顺利。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博