人气

梦见老虎咬人

动物类2015-08-04

  梦境描述:小溪梦到她们三去野外游玩,三人赶路走错方向,想要回转时遇到一只灰白色的老虎,老虎只追她,然后自己逃跑时飞了起来,刚以为老虎咬不到了,没想到老虎猛的一跃咬到了她的脚。
  梦境解析:在内心梦者有对面试的焦虑,这种害怕失败的焦虑犹如老虎一样对梦者造成了困扰,梦者想通过这次面试获得成功(飞起来),又害怕自己的焦虑会让自己拖后腿(被老虎咬住)。梦中的老虎是灰白色,说明这只老虎是没有生命力的,梦者本身知道它不会咬人,但是本能的害怕。同伴的形象不明显,并没有恶意举动,说明你没有把她当作强大的对手看待。
  词义延伸
  梦见老虎咬自己——预示着你在工作和事业上有困难和障碍,但也会有新的机会出现。
  男人梦见老虎咬自己——预示着在通往成功的道路上会遇到很多困难,建议你要更加的努力才会取得成功。
  女人梦见老虎咬自己——预示着近期自己和孩子会生病,建议你应该多关注自己和家人的健康。
  梦见被老虎咬——预示着在工作或事业上都有发展的机会,是好预兆。
  梦见小老虎咬到自己手——预示着在你现实生活的一种担心,或者说是处在现实生活中的生活压力,严重一点说就是生存危机。也或者是对某一事情的恐惧、害怕、忧虑。一旦这个让你最为担心的这个问题解决了,这样的梦也就不会再出现了。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博