人气

梦见重婚罪

情爱类2015-08-04

  梦境描述:原先老公、我、小三三个人在一起,老公只粘着我不理会那个女的,我当时虽然郁闷但心里开心,后来老公当着我的面说要娶别的女人,那个女人还带着个儿子,女的长的还可以,腿是o型腿,在我面前走过,当时不知道怎么说,老公不听我的,要听他妈妈的要娶别的女人,这是重婚啊 ,我心里非常难过伤心的哭了在梦里。
  梦境解析:你在梦中成为重婚的人,指示着你在发展时的欠缺和无能。你或者置身于两个爱着的人之间,或者处于两种行为方式之间。你面临着两种可能性,两种机会对他具有同行价值。这个梦说明了你不是很信任你老公, 并且你在梦中故意丑化另一个女人,说明你平常总喜欢站在道德的高点指责你丈夫,这对你们的婚姻是非常危险的。
  心理分析:你如果在梦中跟重婚者结合,那么你应该分析另外一种可能性,即你可能被亲近自己的人欺骗和愚弄。
  词义延伸
  男人梦见自己犯重婚罪,表示他将失去男性的魅力,精神上也出现颓废情绪。
  女性梦见犯重婚罪,表示除非她很小心,否则名誉将遭受影响。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博