人气

梦见以前的恋人 梦见与情人吵架

情爱类2015-08-05

  梦境描述:小乐梦见前恋人,还是曾经的男友,怎么觉得是那样的熟悉,样子都不模糊。
  梦境解析:或许应该排除掉梦中出现不好的场景的情况,比如与前恋人一起出现的都是美好幸福的时光。其实做这个梦,未必就说梦者已经出轨了,或者一定会出轨,或许身体没有真正的出轨,但是起码意识上已经出现了这种矛头,一旦要是现在的老公对自己不好,那可真的容易导致此种不好的事情的发生,但是毕竟因梦而外遇出轨的人真的很少。即使如此那这个出轨也算是最没水准的,毕竟这算是旧情复发的一种。
  一个人能与初恋,曾经的恋人从一开始就在一起的,最后结婚一辈子的,真是少之又少。往往分手后,一开始只是寻求心灵上的依托,再找的恋人,都是会比较前恋人与现在老公的差别,比来比去,如果发觉还是前恋人比较好的话,于是潜意识会希望再次联系,假如真的有了机会,一旦开始倾诉,一旦开始了约会,只要少少的酒,少少的言语引导,这世界就又开始一桩风流。
  词义延伸
  梦见以前的情人——预示着你近期有些消极的态度和令你困扰的人际关系。
  梦见与以前的情人关系很差——预示着你近期人际关系会转好,还有你和对方的关系有可能以另一种形式出现。
  梦见与以前的情人关系很好、相处的很融洽——预示着你现在寂寞的心态。
  梦见与情人吵架——预示着你们之间的关系有些问题,有些争执。
  已婚者与情人在共度良宵——预示着你近期很可能是你的婚姻中有着你非常不满意的地方,有着出轨的想法。
  梦见与情人接吻——预示着近期将产生性方面的烦恼,因为对精神上的爱情无法满足,也深怕做出遗恨终身的事,这种不知何去何从的心情,将持续一段时间。
  梦见情人送你礼物——预示着你们的爱情运极速上升,两人将处于相知相爱的幸福里,但要小心,不可因一时冲动而做出遗恨终身的事。
  梦见情人向你表达爱意——预示着近期情敌出现的可能性极大,但不能以强硬的态度应付,必须要保持宽容与温柔,如此情敌不久便会离去,两人的爱情又可恢复。
  梦见情人与别人显得很亲密——预示着你在精神方面的健康状况下降,你的心已经疲备不堪,最好暂时停止约会,过一段安静的生活。如果非约会不可,可以用电话解决。
  梦见向情人表达情愫——预示着爱情方面很顺利,两人心心相印,可以过快乐的日子。
  如能一起打打台球、网球,更能增进感情。
  梦见以前的情人情人结婚了——预示着你们这段关系已经结束了,彼此都会开始一段新的恋情。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博