人气

梦见死人笑

人物类2015-08-07

  梦境描述:我梦见外公在医院里,穿身黑衣服做在病床上,外婆也穿黑衣服,在走廊的轮椅上坐着,我跟外公说话,外公都不爱搭理,就看着我笑。
  梦境描述:你不用害怕,通常梦见死人是好的。生与死,人生两大事,也是万物的两大事,是一种不可逾越的超自然力量。离开了生死,任何事物就没有生命可言。因此,梦见死人,这个梦题就成为人类这种高级动物特有的一种思维活动。梦见死人的意义很多,要根据详细的梦境分析是哪种。
  我觉得是你跟爷爷奶奶生活时间长,想她们了,如果这样就去扫墓吧,求个精神安慰吧。好好生活。快乐的生活。希望我的回答对你有所帮助。
  词义延伸
  梦到死人笑:生意要亏损。
  但梦见死人笑:是凶梦,表示你会遇到不如意、不和谐的事情
  女性梦到死人笑预兆有机会旅行,有灾难,最好取消。
  做生意的人梦到死人笑预兆近期财运方面:佳。有贵人相助。
  梦见和不曾相识的死人一起大笑,意味着不能正确地处理人际关系,并因此而遭受不幸,需要以冷静的态度对待他人,有不幸的消息。
  梦见和死去的双亲一起大笑,意味着家庭生活不再平静,会有纠纷出现,会有痛苦。
  梦见和死去的敌人在一块儿欢笑,意味着不能正确地分辨朋友和敌人,会让朋友伤心离去,会与朋友分离。
  梦见和被打死的人大笑,亲人会去世。
  意味着不能正确地分辨朋友和敌人,会让朋友伤心离去,会与朋友分离。
  梦见自己和死人一起笑,表示梦者心中害怕出现这种情况或是做梦人为自己做错事而感到羞愧,出现类似的梦境说明梦者在生活中必定有一番痛苦的经历。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博