人气

梦见和男人进行调情

情爱类2015-08-07

  梦境描述:小雪在梦见与男人进行调情,喝酒,互相玩闹,时间过得很快就过去了。
  梦境描述:在梦里经常出现跟男性调情甚至进行互动的女人,生活中最需要的是和爱人之间的趣味性接触,不仅仅身体,也包括语言调情。
  一个能坦然面对语言性骚扰的女人,她的身体是很有渴求的,同样代表的是她的身体机能很好,性互动指数也高。正因为此,当遇到男性拥有一些充满诱惑的言语的时候,她能正面迎对。此女最容易被男性巨大的探索需求而施展攻势。此女容易获得有一定学识的风流才子型男性垂青。
  词义延伸
  梦见自己经常和别的男人调情,往往只是因为女人希望自己得到欣赏的体现。
  梦见自己和别的男人调情,表示自己最近会和自己的丈夫或者男友吵架,但是越吵会感情越深厚。
  经常梦见自己和别的男人调情,表示自己会陷入桃色纠纷中,家庭会受到毁灭性的冲击。
  梦见别的女人和自己的丈夫调情,表示丈夫会对自己更好。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博