人气

梦见电梯故障

生活类2015-08-11

  梦境描述:小雪梦见与好友去旅行,到达酒店,进了电梯,不知电梯怎么上上下下的,这是意味着什么呢?
  梦境解析:旅行的梦,通常被解作为人生,又或是渴望能突破现状,从梦中的旅程、沿途风光、搭乘的交通工具,可以反映梦者的人生计划、出发及梦想等。
  与朋友结伴旅游,象征你喜欢群体生活,怕孤单;无目的而行,表示你现阶段似乎未有明确的计划、目标,甚至可能是有点儿迷糊、迷惘。
  在电梯内上上落落更凸显了彷徨、浑噩的意识,因电梯上升是吉梦,寓意运势、地位上升;而电梯下降则是运势、地位下滑,又上又落,代表思绪与运势起伏不一,以致把忐忑不安,不知怎办的心情带到梦里去。
  词义延伸
  工作人员梦见坐电梯:预示着自己的事业会节节攀升。
  商人梦见坐电梯:意味着自己的生意越来越好。
  梦见电梯出现故障:意味着对自己的事情比较担心。
  梦见电梯缓慢的移动:代表着在当前的情形下你取得的进步。反映了现实生活中你为目标作出的努力能否达到你的预期目的。
  梦到电梯横向移动:表示在现实生活中作出的努力没有效果,并不适当。这暗示着即使现在的计划奏效了,你可能会发现你只是成功延长了目前所处的态势,但并不能满足你的需要。
  梦见电梯失控:有两种可能性,其一表示环境出现变动动荡,其二则反映你心情的变化。
  梦见电梯停了:说明你没有达到预期所期望的,或者你在不明智地追求不适合你的东西。
  
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博