人气

梦见犀牛

动物类2015-08-13

  梦境描述:小东梦见自己被一头犀牛追赶,那头犀牛一直追赶自己,紧逼不放,而自己也是拼了命地跑,就这样跑了一个晚上。隔天早晨醒来,他感觉自己没得到充分的休息,反而感到身心疲惫。
  梦境解析:犀牛是哺乳类犀科的总称,主要分布于非洲和东南亚。是最大的奇蹄目动物,也是仅次于大象体型大的陆地动物。梦见犀牛困难会过去。女人梦见犀牛,丈夫会富有。商人梦见犀牛,生意兴旺男人梦见犀牛朝自己冲来,财源旺盛。女人梦见犀牛朝自己冲来,不久会生病。梦见开枪打犀牛,会接受敌人造成的损失。梦见犀牛攻击犀牛,敌人的阴谋会得成。
  词义延伸
  梦见犀牛,表示一切困难都将会过去,会迎来一个新的生活,并且是一个值得自己期待的新生活。
  男人梦见犀牛,表示将会娶一个漂亮的女人,并且不用为家事而操心,能够安心的发展自己的工作事业。
  女人梦见犀牛,预示会嫁给一个有钱的丈夫,能够满足自己的一切物质需求,过上幸福安逸的生活。
  商人梦见犀牛,预示生意将会兴旺,能够获得巨大的成功,并且能够解决一些长久的问题。
  病人梦见犀牛,表示你的病情将会出现转变,但是并不一定是坏消息,也有可能是能给治愈带来用处的信息。
  孕妇梦见犀牛,说明将会生一个强壮的男宝宝,长大以后将会有机会成为运动员,身体非常强壮。
  梦见被犀牛追,预示敌人会对你使用阴谋,并且将会被得成,你会遭遇一些难堪的事情。
  梦见杀死犀牛,表示将会接受敌人造成的损失,默默的吃下这个亏。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博