人气

梦见猩猩

动物类2015-08-13

  梦境描述:小梅梦见自己带着女儿去动物园游玩,到猩猩园时候,女儿跟猩猩打招呼,猩猩模仿起女儿的动作,看起来好好玩呢。
  梦境解析:现代的人类最初是由猿人进化而来的,在所有的动物中,猩猩是与人类最为相似的了。通常,如果梦见猩猩,表明做梦者心中有回归自然的情结。也有梦学专家认为,如果梦见大猩猩,暗示做梦者会被亲近的人所误解。梦者会因此感到很痛苦,企盼这苦恼之事很快得以解除,希望大家重归于好。此外,如果梦见猩猩很温驯、友好,表明做梦者在人生的旅途中,会结识一个很不寻常的新朋友,这位朋友会成为做梦者一生的可交心的朋友、知己。
  词义延伸
  梦见猩猩的形象,通常是人类自己愚蠢而笨拙一面的折射,也隐含有潜意识里渴望自然,返璞归真的愿望。
  梦见猩猩,有可能反映你会被周围亲近的人误解,并为此感到很苦恼,渴望误会能尽快消除,重拾旧好。
  如果梦里的猩猩温驯友好,预示你将结识一个与众不同的朋友,他可能成为你的知己或终身挚友。
  梦见猩猩和猴子打架,预示可能要跟人发生争吵。
  年轻女子梦见猩猩,预示自己的男朋友不忠。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博