人气

梦见虾

动物类2015-08-13

  梦境描述:小东梦见有人给我自己了一盒小的龙虾。这些龙虾个个都是活的,到处乱爬,弄得他还得不停地去往回拣龙虾。后来,我他脆就把它们锅中煮了。
  梦境解析:虾是人们生活中常见的海鲜,虽说体型较小,没有像鱼一样的肉量,但却因为它丰富的营养和鲜美的口味赢得了人们的青睐。在梦中,鱼和虾都代表着金钱。梦见鱼,得到的钱多;而梦见虾,得到的钱少。
  词义延伸
  在梦中,鱼和虾都代表着金钱。
  梦见鱼,得到的钱多;而梦见虾,得到的钱少。
  梦见虾在水中游来游去,表明做梦人的事业进展比较顺利,虽然目前还挣不了大钱,但总有小小的赢利。
  梦见虾,可能代表了儿时对弟弟或妹妹的憎恨,如果同时梦见象征母亲的大海,更表示虾再度唤醒了你心中潜伏的手足之争。
  如果梦见吃烹调好的美味的虾,则可能预示你要经历一段困难时期,经济拮据,入不敷出,艰难维持生计。
  梦见虾有时也代表金钱,梦见虾在水里游来游去,表明事业进展顺利,虽然还没挣到大钱,但会有小小的盈利,积少成多,前景光明。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博