人气

梦见蚊子

动物类2015-08-13

  梦境描述:小东梦见和伙伴们去无人岛游玩,同伴们支起帐篷休息,大家打牌的,拍摄的,休息的都忙开了,突然听到一小伙伴叫了声,原来是被蚊子叮咬上了。
  梦境解析:很多人都对蚊子深恶痛疾,把蚊子立在昆虫四大害之首。通常人们被蚊子叮咬后,被叮咬者的皮肤常出现起包和发痒症状。蚊子用其身体特有的短针吸人血液的功用就像抽血用的针管一样,在饱餐—顿的同时,人们的身体与精神情绪上也受到了伤害。蚊子是一种吸血动物,经常把传染病传给人类。解梦者认为梦中的蚊子,象征的是敌人。
  词义延伸
  梦中的蚊子,代表着内心深处折磨你的本能冲动,或是扰乱你正常生活的小人、敌人,也体现了你现在恼怒的情绪状态。
  梦到蚊子 ,预示着敌人会日益强大,或者自己怕灾难接连不断。
  梦见很多蚊子,表示竞争对手多,经商及做生意短期内会有一定困难。
  梦到被蚊子咬,将能做一笔能获大利的生意。
  梦见被蚊子叮咬,要提防小人的诽谤,预防有人背后说你坏话,他们可能会给你造成难以弥补的损失。
  梦到蚊子在你头边嗡嗡盘绕飞行,预示你近期考试不顺,当心考试变噩梦。要注意休息,集中力学习工作。
  久病卧床的人,梦见蚊子成群,预示病情近期很难好转。
  孕妇梦到蚊子,则寓意般可能是家里的环境不好,或者是孕妇身体有不舒服。
  女人梦见在马路上抓到一只蚊子,并把蚊子抱在怀里——会成为丈夫家的摇钱树。
  毕业生梦到被蚊子咬预示求职:求职;求职的运气往往和你本身的能力强弱有较大关系,对于来说,这是一个反思和调整的时期。
  梦见蚊子进攻自己,表示敌手可能会逐渐强大,或者你将面对接连不断的灾祸、困难。
  梦到杀死蚊子,预示你将战胜困难,好运也将来临,身体素质良好,尽享家庭的幸福。
  梦见打死蚊子,厄运将会过去,会身体强壮。
  梦到向蚊子开枪,会失去一切经济来源。
  梦见消灭蚊子 ,预示身体会逐渐变好,身体渐渐变强壮。
  梦到向蚊子开火或梦里有消灭蚊子的举动,则意味会失去一切经济来源。
  梦见在猎犬的协助下,追赶蚊子,能从骗子的魔掌中逃跑出来。
  梦到在捕蚊或灭蚊工具的协助下,追赶蚊子,预示能从骗子的魔掌中逃跑出来。
  梦见蚊子被捕获是吉兆,梦到蚊子被自己抓住是吉兆,将避开近期内的不如意之事。
  梦到蚊子飞走了或者落荒而走,没有叮咬自己会交好运。
  梦见蚊子在原野奔跑说明谈情说爱的机会到了。发生的地点可能是冷饮店、书店等场所。
  梦到有人和蚊子一块来到自己身边,要小心上当受骗。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博