人气

梦见鹌鹑

动物类2015-08-14

  梦境描述:小呆梦见自己游走在苇林中,把苇杆弯折放倒在地上,突然他看到有两只鹌鹑,被他的举动给吓飞了。
  梦境解析:鹌鹑为雉科动物。俗话说:“要吃飞禽,鸽子鹌鹑。”鹌鹑肉、蛋,味道鲜美,营养丰富。鹌鹑又简称鹑,是一种头小、尾巴短、不善飞的赤褐色小鸟。鹌鹑原是一种不知名的普通鸟类,但在人们发现了它的经济价值之后,却成了人类的财富朋友。因此,梦见鹌鹑意味着财富、命运。另外鹌鹑总是成双成对相依相偎,也象征着亲人相聚,恋人相会。
  词义延伸
  梦见鹌鹑蛋:会声威大震。
  梦见鹌鹑蛋:家里会生活拮据。
  创业者梦见鹌鹑蛋预兆近期财运方面:财运有回升,收入和支出都较为意外,积蓄难见增长,但是家人对你的财务状况有支持,受到长辈宠爱者尤甚。
  待考者梦见鹌鹑蛋近期考试成绩好。
  未婚者梦见鹌鹑蛋预兆您的爱情:有许多问题会慢慢浮上台面,感情不够坚定的容易闹分手;婚姻不圆满的也容易签下离婚协议书,所以应该说是情感的大考验年。如果懂得即时矫正自己的心态,自可安然度过难关,未婚者在选伴侣应该特别谨慎。
  单身贵族梦见鹌鹑蛋预兆您的爱情:成功,但要多为对方设想,避免我行我素。
  梦见捡到好多鹌鹑蛋:家运走低,要团结关心家人。
  待考者梦见捡到好多鹌鹑蛋:采用正确的重复。复杂的概念通常要重复学习才能完全吸收。有时候,对有些人,可能需要几个月或几年。不断重复概念和原理加上具体的例子有助于帮助吸收,加快学习步伐。
  生意人梦见捡到好多鹌鹑蛋主钱财方面:财运有回落,虽然获得意外收入的机会较多,但是花销也相当随性。投资方面,和外国有关的项目更容易获利。
  梦见鹌鹑从树上飞走,暗示梦者有时候往往机会只有一次,如果不能及时把握住,那再想抓住,恐怕已经来不及了。提醒梦者一定要做好当前,时刻准备着。机会往往都是留给有准备之人的。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博