人气

梦见火鸡

动物类2015-08-14

  梦境描述:小娜梦见一只黑色的火鸡一直追赶着她,她使出了所有的力气想要逃脱火鸡的追赶,可是火鸡似乎也跑得很快,总是与她保持着那点距离,她时不时地回头看那火鸡,只见它头顶有一点红,嘴角十分尖利,像是一把剪刀。她看到前面有一个楼梯,于是不断地开始往高处爬,越爬越高……
  梦境解析:梦里的鸟象征着幻想、思想和主意,这些内容必须在无拘无束的情况下才能表露出来。早在非基督教的时代,人就对鸟和飞行产生了兴趣。从前人们认为,鸟是灵魂的转达者,它具有相应的魔法和神力。火鸡:传统上,这种鸟是节日和特别庆祝场合中的一道菜肴。因此,象征着美好时光。
  词义延伸
  梦见火鸡,预示你将在生意上顺风顺水获得丰厚利润。
  农民梦见火鸡,则预示你播种的农作物将喜获丰收。
  梦见火鸡上市,意味着你将取得事业上的进步。
  梦见火鸡染病或死亡,预示你将身处紧张的工作环境,并可能受到同行的排挤和打击。
  如梦到火鸡肉太硬,很难切开,暗示家庭有可能要发生冲突,潜藏着不和谐。
  梦见被宰杀后的火鸡,则表示你可能想揭露家庭中的一切伪善,内心对家庭中虚伪之处不满。
  梦见食用火鸡,象征你因某事进展顺利而使你有理由享受快乐时光。
  梦见火鸡在飞,表示你的身份和地位将完成巨大的质的飞跃,从而带来了各方面迅速显著的转变。
  梦中进行射击火鸡的游戏,预示你将会近乎疯狂地进行无原则的财富积累。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博