人气

梦见蜥蜴

动物类2015-08-14

  梦境描述:小达梦见自己与妻子去逛街,一路上总有一只蜥蜴在不远处注视着他们,那只蜥蜴土黄的身体而且很大,他与妻子走得很快,想要摆脱它,可是不论走多远,总是可以在自己周围的某一个角落里找到它注视的眼神。
  梦境解析:蜥蜴的样子怪异,所以会令人产生惧怕感,不但如此,蜥蜴中带毒的种类也不下少数,在这种惧怕和反感之下,蜥蜴就代表着不好的事物,如果梦到死蜥蜴则代表着一切不好的事情终将过去。
  词义延伸
  梦见蜥蜴,预示敌人对你的攻击。
  男人梦见蜥蜴,可能预示你的财产正受到坏人窥视,要提防小人。
  女人梦见蜥蜴,要注意健康卫生,预示你可能会患妇科玻
  梦见死蜥蜴,是好事,预示你的烦恼和困难将成为过去。
  梦见打死了却还在身上爬的蜥蜴,则表示你将恢复健康,身体强壮。
  梦见自己杀死一只蜥蜴,预示你将重新得到以前失去的声名或财富。
  如果梦见蜥蜴成功地逃跑了,预示你将在爱情或事业上遭受烦恼和折磨。
  梦见踩死蜥蜴,或者蜥蜴从屋顶待高处掉到自己的身上,预示自己和家人可能会遇到灾难或有厄运等。
  女人梦见一只蜥蜴爬到裙子上,或者抓伤她,表示她将遇到不幸,会很伤心。她的丈夫将成为疾病侵害的对象,有可能她会成为寡妇,孤独地活在这个世界上,自己不劳动将难以维持生计。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博