人气

梦见仙鹤

动物类2015-08-14

  梦境描述:小武梦见了仙鹤,他说梦中的那个地方绝对是一个天上人间的绝美境地,那里没有人烟,一切都呈现出了原始的生态模样,一切都是那么地陌生而且熟悉。就眼前的景色来看,这里似乎是仙鹤的天堂,到处都可以看到仙鹤的影子,它们有的在水边嬉戏,有的在捕捉食物……
  梦境解析:仙鹤是鸟类中的一种,它全身呈白色或是灰色,通常生活在水边,以吃鱼、昆虫或植物为生。鹤在动物世界中是一种有情有义的动物,喜欢群居或双栖。梦见仙鹤,象征着飘逸,自在,纯真。在人们的潜意识总是认为仙鹤生活的地方一定是犹如仙境一般,因此如果梦中有仙鹤,则表示梦者是个不受俗世困扰的人,形象阳光,崇尚美好生活。
  词义延伸
  梦见双栖仙鹤,表示梦者会吉祥如意,事事顺心,家庭幸福。
  寡妇梦见仙鹤,暗示梦者会为死去的丈夫一辈子守节,万古流芳。
  学生梦见仙鹤,暗示梦者会考上自己想上的学校,金榜题名。
  商人梦见仙鹤,则意味着虽然获利较慢,但生意做得长远,并且受到大家的敬重。
  梦见只有一只仙鹤,暗示梦者内心是孤单寂寞的。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博