人气

梦到黑白无常 梦见和黑白无常说话

鬼神类2015-09-10

  梦境描述:昨晚做梦梦见黑白无常,他们带我去阎罗王了,阎罗王长的好凶, 但没想象中的那么老 他们跟我说我的死期明天就到了,然后就跟我说还有什么心愿没完成的赶紧做完,于是我就开始给我的亲人及朋友留言,刚开始写 梦就醒了 。

  梦境分析:在中国在旧时的封建迷信中,黑白无常就是人们将要死时候,来阳间把快死去的人的魂魄带到地府去交差,黑无常给人们带来的是往往是灾难。而白无常则带来的是恐惧和不安,对于梦中梦见黑白无常是什么意思呢?

  梦见和黑白无常说话,预示着有领导将派人来与你交流。

  梦见看见黑白无常,将见到领导的助手或者是其他人接见的机会。

  梦见黑白无常把你带到阴间,可能象征绝望,如果有这种梦境的话应该找心理医生咨询下一,缓解一些心理压力。

  但是梦见把你带到阴间,也有好的一面,它象征着为了你人格更完善,前提在梦里你“必须死掉”。要确切地知道这个梦的意义,要看你在 阴间 的遭遇。如果你在那里见到了光亮,那么这是较好的象征,象征你的意识能发现你的潜意识。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博