人气

梦见死人复活 果梦见死去的朋友变活

鬼神类2015-09-10


  梦境描述:“不知道谁追我,我就无意中走进一间小房子,奶奶死了躺在床上,不知怎么回事没人入土为安,看到奶奶身上盖的被子乱了我就想给奶奶盖好,没想到奶奶却对我笑,当时也没感到害怕,只是惊呀"后面我就醒了!

  梦境解析:梦见别人死了又活了,这代表着您的“矛盾”和“犹豫”心理。现实中发生的一些事,使得您的潜意识中有了犯罪的心理,但是潜意识中的正义感又告诉您不能那样去做。在梦中,这种负面情绪得到了适当的发泄,平时宜多修身养性、积德行善。

  梦见死人变活,这种梦通常表示会得到新的机会,或是需要一个新的开始。

  梦见死人变活表示你打算忘记一些不快的往事,并准备从失意中再站起来。

  不用害怕。如果梦境是快乐的,这是吉祥之梦。

  如果梦见死去的朋友变活,可能暗示做梦人将遇到困难,处境困窘,需要帮助。

  若梦见死去的父亲活过来,表示家庭成员中会有争论。
        梦就其实就是白天的记忆晚上的延伸,有时候是白天没有办法满足的事情晚上满足了,有些梦境可以预测未来,不过有很多梦境是刚好相反的,死亡是大家排斥的,但是事实上死亡的梦却是相反的,都是好事情。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博