人气

梦见打死蛇

动物类2015-09-10

  梦境描述:我晚上做的梦,我和一些人在一起,在经过某个地方,结果那个地方很多蛇,一天不断有蛇出入,可吓人,一群人当中不知道谁拿了一把斧头,砍死了不少蛇。

  梦境分析:晚上梦见打死蛇:梦境的解析是复杂的,梦跟现实有关又不受现实的影响,有现实的影响与反应,也有梦者的主观想象,晚上梦见打死蛇好不好?多数人晚上梦到蛇都是不太愉快的经验,那么如果有一天你晚上梦见打死蛇了会不会觉得特别害怕呢?那么晚上梦见打死蛇好不好?

  在民间流行的说法是,梦见蛇是财运的象征,但是在梦境的心理分析中,蛇并不代表财运,而是具有性、智慧、直觉等多重意义的。

  梦见打死蛇,表示能征服敌人。

  梦见打死蛇或是斩断蛇,这是一个大吉的梦,表示你最近虽然碰上不少难题,不过都能够顺利解决,烦恼也很快就消除.

  见把蛇打死,这是一个大吉的梦,表示你最近虽然碰上不少难题,不过都能够顺利解决,烦恼也很快就消除

  孕妇梦见别人把蛇打死,需要注意腹中胎儿及自己的健康。

  孕妇梦见自己打蛇,]多是吉利的梦,不久之后将会诞下贵子。

  孕妇梦见老公打死蛇,是吉兆。很快会生个聪明伶俐的大胖儿子。

  孕妇梦见打死很多蛇,梦见很多蛇,多是双胞胎或者多胞胎的胎梦。多预示独自中的胎儿即将降生。

  孕妇梦见蛇被打蛇,会顺利产子。商人梦见蛇被打死,能征服竞争对手。病人梦见蛇被打死,能征服疾病,早日康复。

  梦见蛇在咬人,是表示你的母亲现在年老力衰了,又染上了疾病,正是需要悉心照顾的时候,你要特别留意。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博