人气

梦见冥币 梦见捡冥币

鬼神类2015-09-18

    梦境描述:我和一个女孩子在路上跑,见到地下有两三张人民币捡起来,然后那女孩就把钱给我叫我看看那钱是不是真的人民币,然后我拿到手里一看是冥币,然后马上丢了,梦就醒了!

  1、梦见冥币:是凶险的预兆,预示着可能会有经济上的损失出现。但是梦见烧冥币纸钱,则预示着生活大吉大利。梦见受人冥币纸钱主大吉。意思是梦见受到别人烧给你的冥币纸钱,是大吉兆。

  2、梦见捡冥币:梦的意思是上天给你一次发财的机会,只是后来你要把发财的机会让给了别人。

  3、孕妇梦见冥币:身体健康会有影响,如果孕妇正在生病,病情可能会加重。

  ·梦见在死去的亲人的坟墓烧冥币纸钱:最近运气会好转,是投资的好时机,手头有闲钱的话,可以花点时间观察市场行情抓紧时间进出, 相信会有大利机会。

  ·梦见钱包里的钱变成冥币纸钱:近段时间是一个小低潮时期,有一些事情总让你犹豫不决,容易想不明白自己做的事情究竟有什么意义, 你要调整好自己的心态,不要耽误了工作。

  ·梦见用冥币纸钱购买东西:这段时间将有可能破财严重,恐怕会有一点紧张窘迫的感觉;此时切忌不能有发横财的想法,如果赌博,必定逢赌必输。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博