人气

梦见嫂子 经常梦见我嫂子

人物类2015-09-21

  梦境描述:做梦梦见了好久没有看到的嫂子,她给我打电话叫今年无论如何都要回家一次,家里人都很思念我,嫂子还和我说了很多家里一些乱七八糟的事情!

  经常梦见我嫂子,有可能和植物神经功能紊乱有关。建议注意休息,避免精神紧张,放松心情,药物方面可以给与谷维素片口服治疗。

  梦见跟嫂子发生关系,亲情缺乏和渴望的表现。

  梦见怀孕的嫂子遇难,梦中的死亡多与新生有关。你的嫂子和她的宝宝会平安无事,不久之后你将会听到宝宝出世的消息。

  梦见嫂子的吉凶:

  得上下之惠助,顺调成功发展,基础稳固(但若有凶数则须提防火灾或烫伤之类),境遇安泰,地位,财产俱皆安全。子孙繁荣,心身健和,无忧自在,幸福长寿。却甚好淫,却无节制。【大吉昌】

  梦见嫂子的宜忌

  宜结伴如厕,宜装傻,宜写他人姓名,宜劝人减肥,宜为古人担忧,宜主动发言,宜练习书法;忌当机立断,忌手握硬物,忌卖旧书,忌摒弃前嫌,忌眼高手低,忌溺爱客户,忌提加薪。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博