人气

梦见性欲 梦见性欲的宜忌

情爱类2015-09-24

  如果不是特别的性欲之梦,男性梦见生殖器可能暗示着整体力量。以普遍的观点来看,他有什么本领?对女性而言,生殖器可能暗示了月经或渴望怀孕。另一方面,这种梦可能有特别的性暗示在其中,这只有做梦者本身才能了解。梦见去势可能反映了男性最严重的恐惧。这种梦不仅暗示了性能力,同时也意指了对权力及活力的整体认知。女性梦见将男性去势,显然有着想要征服对方的激烈欲望。

  梦见性欲的宜忌:

  宜破坏行规,宜签订合同,宜做家务,宜洗车,宜挑拨精神分裂者,宜穿红色衣物,宜求关注;忌转账,忌冷战,忌拒绝友人性要求,忌过度谦虚,忌频使眼色,忌送别,忌电蚊香。

  梦见性欲的吉凶:

  成功较迟,但必可成功发展,不过因其基础不稳,而容易变化或移动,或多成多败或有胃肠病之虑,幸而福泽较大,而足以化凶为呈祥

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博