人气

孕妇梦见柿子吃柿子 孕妇梦见红柿子

孕妇类2015-10-07

  梦境解析:柿子代表有事情发生,也许是你好事,也许是个坏事,但这件事无论结果都对你个人来说很重要。红红柿子代表满意的成果、结果、成就。

  孕妇梦见柿子

  周公解梦中,柿子是吉祥的征兆,孕妇梦见柿子一方面有预示胎儿很健康的意思;另一方面也多预示着将会生男孩。

  孕妇梦见黄柿子

  孕妇梦见柿子,若柿子是金黄色诱人的甘柿,那么代表将会生下一个机灵、有野心、有理财能力,以后在生意场上会有非凡成就的儿子。

  孕妇梦见红柿子

  怀孕期间若孕妇梦见柿子是红色的,同样是预示将会生男孩,但此孩子在以后的人生道路上会遇到很多大大小小的 失败,并非一帆风顺。

  孕妇梦见柿子树

  周公解梦孕妇梦见柿子树,若是柿子树上结满柿子,是吉祥之梦,预示丰收,可顺利生产;也有说法说是孕妇梦见柿子长满树,预示将会生下一个貌美的女儿。

  孕妇梦见吃柿子

  孕妇做梦梦见柿字,若是梦见吃柿子,是吉兆,代表胎儿健康、发育正常。

  周公解梦梦见柿子

  梦见柿子代表梦者会有大收获,尤其是财富上的,暗示财源滚滚;梦见摘柿子,预示梦者将会得到众人的认可,会取得成就;梦见柿子树,预示梦者想要成功,还需通过不断的努力;梦见偷柿子,预示梦者希望通过 自己的能力让家业兴旺。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博