人气

梦见伟人 毛主席

人物类2015-10-12

  梦境描述:梦见了我们伟大的领袖毛泽东主席亲自到我家,他身穿一套银灰色的中山装,我只看到了他的侧影,他进去以后看到我家凳子上有一半袋带壳的青蚕豆,指着对我说:“今天在你家吃饭,就做点蚕豆焖饭吧。”说完他便走出去了,我当时不知所措,心想敬爱的主席到了我家连菜都没有点,只有一点青笋炒肉,心里很着急,便从梦里惊醒过来,觉得这个梦很清晰。

  梦见毛主席(毛泽东),预示了梦者最近的交际圈将会增大,朋友会越来越多,另外,在和亲人相处也会更和睦、亲密。

  生意人梦见毛主席(毛泽东),这表示您是一位非常聚财的人,做生意这几年给您积累了不少的财富,让你至今成为了一个富有的商人。

  老年人梦见毛主席(毛泽东),这暗示了你近期可能会出趟远门,并且这次出门非常愉快,能够获得意外的收获。

  未婚人士梦见毛主席(毛泽东),可能是你在感情方面遇到了点问题,但是只要梦者释怀,主动去和对方沟通清楚,一切好运都会接踵而来。

  梦见和毛泽东握手,这说明你的身体很健康,并且以后你的身体将会越来越健康,即便是经常性的熬夜身体也是没有任何问题的。

  学生梦见和毛泽东握手,表示你这次的考试成绩可能会不太出众,你要多继续加油哦。

  得病者梦见和毛主席(毛泽东)握手,这反映了你最近这段时间的运气,从外表上看,你最近形象魅力,但是内心却非常空虚,所以建议你要多充实自己的内在,提升自己的气质和内在修养。

  未婚人士梦见和毛主席(毛泽东)握手,这是在告诉你,对于你的恋情方面,你适合有耐心的去对待,太过急躁可能会把事情搞砸哦。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博