人气

梦见阴部 阳具

身体类2015-10-16

  如果不是特别的性欲之梦,男性梦见阴部、阳具可能暗示着整体力量。以普遍的观点来看,他有什么本领?

  对女性而言,阴部、阳具可能暗示了月经或渴望怀孕。

  另一方面,这种梦可能有特别的性暗示在其中,这只有做梦者本身才能了解。

  梦见生殖器可能反映了男性最严重的恐惧。这种梦不仅暗示了性能力,同时也意指了对权力及活力的整体认知。

  原版周公解梦

  见妇人阴,主口舌。《周公解梦》

  梦火烘阴户,吉。富者得此梦主得人,贵者见之得位,贫者见之得衣,病者见之得疗。《梦林玄解》

  梦见母阴户,吉,主绝处逢生。《梦林玄解》

  梦见女人阴户,凶。阴口张开,脱露无收之象。梦谁家女子,品分高低,便知是何人对口相争。掩蔽者无妨。《梦林玄解》

  梦女人阴户变为阳物。梦此当配良夫,生男子,长成家业,为女中丈夫。 《梦林玄解》

  梦阴户流血,吉。运来年月好,经营百事通,孕育无灾患,姻缘心意浓。 《梦林玄解》

  心理学解梦

  梦境解说:梦中如果涉及到自己的生殖器,通常与自己的性欲直接相连。你闭口结舌梦见自己的生殖器断缺或残疾,可能意味着以前或现在颇有滥用之势。

  心理分析:如果别人的生殖器在梦中起着重要的作用,往往指示着跟那个人的性关系。妇女如果梦见男人的生殖器,或者相反,一个男人梦见女人的生殖器,表示要求你关心并研究对方的情况,他在这里表现了自己的预感或动物性。

  精神象征:你明白自己身体内的精神需要。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博