人气

梦见变瘦 长胖 梦见自己身体在渐渐瘦

身体类2015-10-16

  梦境描述:梦见自己去称体重,一下子居然只有50斤了.吓死我了,我心想最近根本就没有要减肥的念头啊,怎么会这么瘦呢?

  梦见自己变瘦,并感到劳累,表示你内心中正承受着来自人际关系方面的巨大压力。也许周围人对你的苛求或是占有欲望,让你感到压力重重,精力衰弱,精疲力尽。

  如果梦见自己忽然骨瘦如柴,形销骨立,或是突然异常肥胖,通常都表示你可能会和双亲分离,甚至永别。

  梦见自己身体在渐渐瘦,表示你的人缘在下降,可能会和朋友发生分歧,朋友减少。

  少年梦见自己急遽变瘦,则预示你会遭遇坎坷。

  商人或是官员梦见自己突然变瘦,则要提高警惕,可能生意或仕途会遇到风波。

  梦见妻子变瘦,还可能预示妻子会怀孕。

  孕妇梦见自己变瘦,则要提高警惕,注意自己和胎儿的安全。

  老人梦见变瘦,则表示微分健康。

  梦见对手变瘦,要提高警惕,可能会被对手打败。

  梦见减肥成功,预示你最近可能会恋爱。

  如果梦见感觉身体在逐渐发胖,则有可能表示你财运越来越好,可能会得到奖金,或是意外的酬劳。

  梦见自己长胖,但感到尴尬,可能暗示你过分在意周围人的看法,总希望能令他们满意。

  周公股市

  梦见自己的身体变瘦,股市暗示持有的股票会跌价。

  心理学解梦

  梦境解说:梦中见到肥胖或脂肪可以提醒你注意,你也许在某种情况下不够谨慎。你创造了一种并没有给自己带来利益的条件,反而让自己显得“下流”或者极不舒适。

  心理分析:你应该更好地认识并评判局势,然后才可能作出冒险行动。脂肪象征着你生活过分轻松。

  精神象征:从精神角度看,肥胖不仅标志着简洁明了,也还意味着污染。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博