人气

梦见狗 梦见狼狗

动物类2016-10-26

  梦境描述:小乔的家里有一只养了十几年的狗,离开家在大学学习生活的时候,他特别想念他家里的狗,所以小乔就经常的会梦到狗,有时候会梦到自己家的狗,有时候是没有见过的狗。
  梦境解析:狗的特点是对主人忠心,对敌人凶狠。一方面,它常常象征道德、自我约束、自我要求和纪律。梦中的狗即是做梦人自己内心的行为规范、准则、道德的守卫者,或者可能理解为平日人们所说的“良心”在内心潜意识中发挥作用,另一方面它则象征朋友预示着忠贞的爱情、忠诚的友情,或朋友的力量。
  词义延伸:
  梦见自己认识的狗——吉兆,代表梦者对过去美好的回忆。
  梦见自己不认识的狗——说明梦者跟某些朋友走动较少,关系很一般。
  梦见瘦弱肮脏的狗——预示事业失败和孩子生病。
  梦见奔跑迅速的猎犬——说明梦者需要获得这种狗的能力,从而达到自己预定的目标。
  梦见狼狗——预示着近期你的运势不佳,生活中会出现强大的敌人,建议你要做好心理准备。
  梦见凶恶的狼狗——预示着近期你要多留意自己的钱财,可能会发生盗窃的事情。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博