人气

梦见去世的母亲 梦见母亲改嫁

人物类2016-10-27

  梦境描述:小池在单亲家庭长大,从小跟母亲的关系特别的好,小池梦到了自己已经去世的母亲来到他工作的城市看望他,还带了他小时候最喜欢吃的零食。
  梦境解析:母亲的形象寄托着生命、照料、依恋、回归等情感色彩。梦中的母亲,是生活中遇到困难,需要得到理解和支持的象征。跟父亲象征权威和社会秩序相比,母亲还象征着道德。梦见母亲有可能你在叩问自己内心深处的道德意识。成年人或是青年梦见母亲,说明现在工作学习精力充沛,顺利满足,生活幸福。
  词义延伸:
  梦见已经去世的母亲——预示会长寿,也可能你现在的状态,跟周围环境存在不适应的地方,要小心被坏人引入歧途,或形成不良习惯。
  老年人梦见已经过世的母亲——是身体衰退的体现,表示做梦人日常生活中的幼稚心理防御机制正在退化,我们常说的“老小孩”,就是老年幼稚心里防御机制退化的表现。
  梦见妈妈改嫁--表示你容易被别人的生活方式影响,甚至从别人的成功中找到自己的奋斗目标。但是焦躁的分子也在今天的空气中游荡,你要小心自己会迷恋那些不切实际的东西。恋情方面,虽然你很聪明,但不要把爱人当成傻瓜,表面的风平浪静有可能隐藏着一场即将来临的暴风雨。
  梦见自己的母亲成为新娘,穿婚纱或举行婚礼——这是警告你母亲面临极大的凶险,可能重病或死亡。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博