人气

梦见母亲打你 梦见母亲去世

人物类2016-10-27

  梦境描述:小燚从小就是个淘气的男孩子,因此母亲对他一直非常的严格。小燚做梦的时候梦见自己又因为犯错误被母亲责骂,还拿起了衣架抽他,虽然母亲看起来非常的生气,但是母亲是一边流泪一边在打他。
  梦境解析:母亲的形象寄托着生命、照料、依恋、回归等情感色彩。梦中的母亲,是生活中遇到困难,需要得到理解和支持的象征。跟父亲象征权威和社会秩序相比,母亲还象征着道德。梦见母亲有可能你在叩问自己内心深处的道德意识。成年人或是青年梦见母亲,说明现在工作学习精力充沛,顺利满足,生活幸福。
  词义延伸:
  梦见母亲向你大发脾气或大骂你--预示你可能将遭遇闪失,要小心谨慎行事,注意健康状况,防备意外。
  梦见母亲打你--近期要注意控制情绪,避免冲动,预示你可能会因为心情不好一时冲动跟人发生冲突争斗,伤害他人或造成损失。
  梦见受母亲疼爱照顾--预示爱情方面将有进展。
  梦见母亲把自己搂在怀里--预示痛苦将要过去,你即将走出困境,家庭幸福,生活安宁。
  梦见母亲去世——预示会获得母亲的表扬和祝福。
  梦见母亲得病或去世——是家产倾斜,事业和地位将遇到困难的征兆。
  梦见母亲在哭——不一定是坏事,有可能预示你将走向独立,陷入热恋。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博