人气

梦见太阳 梦见在烈日下睡觉

自然类2016-10-27

  梦境描述:小科梦见自己躺在海滩上的一个躺椅上晒太阳,虽然太阳非常的炙热,但是徐徐的海风吹在身上十分的舒适。他躺在躺椅上面脑子里什么也没有想,放空自己的大脑,望着太阳发呆,在梦里他就在烈日地下睡着了。
  梦境解析:太阳是生命力的有力象征,所以在梦里一般也被视为生命力的标志。如果梦的内容有关一种太阳舞,你可能想赞颂太阳无穷无尽的力量和能源。你把太阳用于确定方向,把它的能量作为自己生命力的源泉。
  词义延伸:
  梦见火红的太阳——代表希望,你要对前途充满信心。
  梦见在烈日下睡觉——预示你可能要遇到很大困难,或陷入艰难处境,但只要坚持到底,一定能取得成功。
  梦见昏暗的太阳——团团转的太阳、或是逃遁的太阳,提醒你家庭可能会有麻烦。
  梦见太阳像火一般燃烧,预示愿望将会实现。如心有所想,要付诸行动;如有心爱的人,不妨大胆告白,采取行动。
  梦见骄阳似火——警示你可能有患上眼病的危险,要注意用眼卫生,避免过度用眼;如做梦人是商人,梦见烈日炎炎,生意上要小心经营,当心可能会出现亏损;如果做梦人是旅者,预示旅途有波折,可能会遇上困难或事故,一切宜小心行事。
  梦见太阳在雨中照耀——预示你可能在钱财方面会跟人发生纠纷。
  梦见太阳变成了黑色——表示忧郁、绝望和疯狂的情绪。
  梦见有云遮住了太阳——表示你在事业上会遇到阻碍,或在健康方面存在危险。要注意休息,在工作和社交活动等方面不要逞强,避免因为过度劳累病倒,就得不偿失了。你的身体最近可能已经有些透支了。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博