人气

梦见夕阳 梦见阳光照进屋里

自然类2016-10-27

  梦境描述:小梁梦见自己站在一个码头的围栏边上看着眼前的太阳慢慢的落下山去,身边站着自己多年的挚友小辉,他一边抽着烟,一边跟小辉说自己工作上、生活里遇到的不顺心的事情,小辉只是听着,偶尔点点头回应一声。
  梦境解析:梦见夕阳是好兆头,可能会有失而复得,或因祸得福的事情发生,提醒你需要知福祸相依,有不顺心的事发生时,切莫太过烦恼,雨过天晴一切会更好。
  词义延伸:
  梦见日当中天——预示你正处于发展事业的大好时期,一切顺利,兴旺发达,成功在即;也预示着人际关系顺利,短时期内,不会有什么烦恼出现。如果做梦人是学生,预示你在学业上会有很高造诣,成果令人欣慰。如果你正准备创业,预示时机已经成熟,不妨果敢地拿出勇气和智慧,必将开创一片属于你自己的广阔天地。经济拮据限于贫穷的人梦见正午的太阳,预示困境有望改善,还可能得到意外的赠予或钱财。
  梦见看见太阳落山——预示你可能会遇到一个突然的转机,但不用担心,好好把握,事业将更上一层楼。
  梦见阳光穿过窗户照进——表示学习兴趣变浓。可能会对不喜欢的功课忽然产生兴趣,或有学习的欲望,甚至对一向讨厌的学校也突然有了好感。努力学习的时机到来了。
  梦见阳光洒在自己的床上——提醒你近期要注意休息和身体健康,有可能会生病。
  梦见屋子里洒满阳光——说明你生活幸福,或感情充实,身心健康。
  梦见太阳突然被乌云遮住——提示你可能要过一段不太如意的日子,或会有倒霉事情到来。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博