人气

梦见瀑布 梦见瀑布淋身

自然类2016-10-28

  梦境描述:新仔梦见自己在一座深山里面,他的眼前有一道瀑布,瀑布的水飞流直下,虽然瀑布的水雾很大,水流撞击湖面的声音也很大,但是只是坐在瀑布前面静静的看着瀑布,新仔就觉得内心十分的平静。
  梦境解析:梦见瀑布,预示梦者将会有好事发生,预示你的职位和社会地位等都会得到提升,而且会获得巨大的声望,成为名人。
  词义延伸:
  梦里瀑布飞流直下——是好事,预示你的职位、社会地位会得到提升,或者财富要增加。
  梦里的瀑布平缓流淌——表示生活安逸富贵。
  梦见奔腾的瀑布——意味着将有强烈的变化。
  瀑布在迷雾中——表示心中有一个心愿未了,但经过努力,不久将实现。
  梦见自己在瀑布里,或者身体被瀑布淋湿——一方面,是财运旺盛的表现。如果是生意人,这一阶段收入将明显增加。另一方面,在精神层面,还可能代表某种意义上的重生,或新的开始。
  梦见瀑布淋身——并非什么坏事情,相反它在解梦学中被看作财运的到来。
  不管是什么身份的人,梦见自己被瀑布淋身——着做梦者将有非常好的财运,极其适合开创自己的事业或者生意。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博