人气

梦见天使 梦见与天使交谈

鬼神类2016-10-31

  梦境描述:小雨对于唱歌这件事有着很高的热情,可是很不幸他是个音痴。这天小雨在梦里面梦见自己在一个特别大的舞台上面表演,台下坐满了他的歌迷,举着写着他的名字的灯牌。突然,舞台塌了,他陷入了无尽的下坠之中直到他的眼前出现了一片白光。站在他眼前的是一群穿着白袍的天使,头顶着光环,带头的那个天使对他说,他的歌声就是天籁之音,他们想要给跟他一起演奏。于是天使们手里抓着竖琴给他伴奏,而他则站在金色的宫殿中央唱起了他最喜欢的那首歌。
  梦境解析:通常来说,邪恶或有罪过的人梦到天使,表示心中有改邪归正的愿望;善良的人梦到天使,表示心灵安慰。另外,当我们在精神世界发生变化的时候,也可能会梦到天使,表示光明会战胜黑暗,内心中崇高的一面将战胜私念等不好的念头。
  词义延伸:
  梦中远远看见天使--有可能警告你及早停止某些劣行、罪过,否则会有灾祸,要受到惩罚。
  梦见与天使交谈--这是一个不祥之梦,这段时间无论干什么总是不能称心如意,甚至还可能生病或是陷入困境,也或者意味着死亡。与此相反,如果在你的梦里,天使沉默不语,则会交好运。
  梦里天使对你发出警告--暗示你在感情或财务方面会遭遇波折。
  在失去亲人等万分悲痛的时候,梦见天使——也表示对自己的安慰。
  孕妇梦见天使——预示未来的孩子成就非凡。
  老者梦见自己变成天使——梦之,将不久于人世。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博