人气

梦见很多僵尸 梦见被僵尸追

鬼神类2016-10-31

  梦境描述:小谷梦见自己同宿舍的舍友都变成了僵尸,他惊慌失措的打开宿舍的门跑了出去,结果发现外面也都是变成了僵尸的人,一群人见到人就咬一路追着小谷跑到了学校的马路上。小谷一个不小心摔倒了,回头一看就发现他的舍友阿丹长着血盆大口凑到他的面前,小谷已经放弃挣扎做好被咬的准备了,结果阿丹靠近他闻了闻,嫌弃的皱了皱鼻子,踩过他的肚子走远了。
  梦境解析:僵尸是某种情绪的表现形式。僵尸,看上去没有血,他们在精神上已经变得冷漠,这样的人对整个生活已经麻木,完全把自己内心的情感封闭起来,对世界没有情感反应,对他人机械。这种人的情感是被极度压抑的,他们由于缺乏情感和爱而变得僵化,失去活力。人都有两面性,冷漠的一面和友善的一面。梦见僵尸复活代表你冷漠的一面最近十分严重,要注意调整心态,不然心态容易失衡。
  词义延伸:
  梦见僵尸——表示你打算忘记一些不快的往事,并准备从失意中再站起来。不用害怕。如果梦境是快乐的,这是吉祥之梦,如果是悲伤、严肃的则是骨肉将有意外。
  梦见很多僵尸——意味着自己精神比较紧张,需要好好休息。
  梦见僵尸在哭泣——表一切不顺利,愿望也无法达成。
  梦见僵尸进入家中——是幸运将至的预兆。
  梦见僵尸从棺木中走出——表示很久没有联络的朋友会突然来访的预兆。
  梦见被僵尸追——表示你欠缺经验,很容易被说服、上当受骗,甚至误入歧途,要在头脑里认清楚谁是害你、谁是帮你的人。
  梦见与僵尸说话——表示一些小愿望能够达成,正在进行中的事情会成功,或正在讨论的事情会有好消息。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博