人气

孕妇梦见水 孕妇梦见羊水破了

孕妇类2016-11-02

  梦境描述:小花是一个即将临盆的准妈妈,在紧张的期待中,经常梦到水,有时候甚至梦到羊水破了,紧张的吓醒了。
  梦境解析:水向来被喻为生命之源,即将诞生的宝宝在母体内也被羊水包围着,可以说生育与水加密相关。首先,水能给人带来柔性的感觉,现在许多母亲在分娩的时候采用水中分娩以减少分娩带来的痛苦,有可能是怀孕过程中的阵痛让母亲不知不觉想到了能缓解痛苦的水。做梦就是做梦者希望某些愿望的实现。
  梦中的水代表着生命的精华。孕妇做梦梦见很多水通常是代表会生下健康、聪明的宝宝。
  词义延伸:
  孕妇梦见洪水
  孕妇梦见洪水通常是吉兆,预示自己的丈夫最近会有财运或子女将来生活会很幸福。
  孕妇梦见掉进水里
  梦见掉进水里,意味着受损和生病;孕妇做此梦,就要多关注自己和宝宝的健康。
  孕妇梦见在水里游泳
  做梦梦见在水里游泳,提醒梦者一定要更加努力工作,才会富足;孕妇梦见自己在水里游泳,说明孕期还是需要小心一些。
  梦见在水里走
  做梦梦见自己在水里走,说明愿望即将达到;孕妇做此梦则是代表能顺利分娩生出宝宝。
  孕妇梦见山和水
  孕妇做梦看见山和水在一起,则多是代表会生龙胞胎,山水代表男女。
  孕妇梦见很多鱼在水里游
  女人梦见鱼在水里游,行动会受到限制。孕妇梦见鱼在水里游,预示会生个聪明伶俐的儿子。
  孕妇梦见水上飘着很多木板
  意味着会顺产,是好梦。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博