人气

梦见和死人一起大笑 梦见自己抱着死人

鬼神类2016-11-02

  梦境描述:阿希梦见自己路过一片墓地的时候看到了一个死人从墓碑下面爬了出来,梦里面他一点也没有感到惊讶,甚至就好像跟那个死人认识了很久一样。阿希很确定他在生活中并不认识这个死人,但是他跟那个死人在墓地里面非常开心的玩耍了起来,两个人一起打闹,一起大笑。
  梦境解析:梦见死人笑,预示着因某件事情而受惊,到现在还没静下心来,对此感到很困扰。
  词义延伸:
  梦见和不曾相识的死人一起大笑——预示着不能正确地处理人际关系,并因此而遭受不幸,需要以冷静的态度对待他人,有不幸的消息。
  梦见和死去的双亲一起大笑——意味着家庭生活不再平静,会有纠纷出现,会有痛苦。
  梦见和死去的敌人在一块儿欢笑——预示着不能正确地分辨朋友和敌人,会让朋友伤心离去,会与朋友分离。
  梦见自己和死人一起笑——表示你心中害怕出现这种情况或是你为自己做错事而感到羞愧,出现类似的梦境说明你在生活中必定有一番痛苦的经历。
  梦见自己抱着死人——预示你财运极佳,事业兴旺。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博