人气

梦见自己怀孕 梦见自己生孩子

人物类2016-11-03

  梦境描述:芳芳梦见自己怀孕了,挺着大肚子走来走去,走路迟缓,不多久就生了。梦到自己生孩子,生了了一男一女,自己流了很多血,而且一直流。吓得自己就醒来了,不知道什么意思,然后就要浴室洗澡,感觉很吃力,无力。
  梦境解析:梦见人产儿。梦见尊长产儿,主小孩兴旺;梦见婢幼产儿,主添神;梦见男子产者,主得子;梦见女人产者,主得财;如梦妻女产儿者,主子孙茂 盛;梦父母产儿者,则祖业空虚。《梦林玄解》
  词义延伸:
  梦见生孩子——预示着近期你的运势很好,做事会心想事成,是吉兆。
  梦见别人生孩子——预示着你和梦里对象的感情会很好,关系会很和睦。
  梦见自己生孩子——预示着近期你的人际关系运势会上升,可以坦诚、大胆的和周围的人积极地交往,是不会发生冲突的。
  梦见别人生孩子是男孩——预示着你日后会生活的很幸福,日后会很快乐。
  梦见别人生孩子是女孩——预示着你近期在财物上会有收获,是好兆头。
  梦见生双胞胎的孩子——预示着你渴望改变现状,或将会有重要的收获,是值得庆祝的好事。
  梦见老婆生孩子——预示着近期你的运势很好,诸事顺利,心想事成,事业上也会取得很大的进展,是吉兆。
  梦见未婚者生孩子——预示着近期你的花销会增大,建议你要做好预示,否则后期的财运会低落。
  梦见生孩子却死了——预示着近期你在朋友关系上会触礁,可能会比较羡慕你的朋友有了情人,建议你还是衷心的祝福她,才会加深彼此的友谊。
  梦见自己老婆生下的孩子在哭——预示着近期你有这很强的工作经验或专业技能,会排除障碍,但不要过分的主观,否则会出差错。
  梦见未婚妻生孩子——预示着近期你会生活的很富裕,生活会很安逸、舒适,是吉兆。
  梦见生孩子难产——预示着近期你的身体状况不佳,要多加注意和小心。
  梦见生小孩,会心想事成、有财运。
  但是,梦见生小孩的女性还是比较多的,一般分分为几种情况:
  未婚女性甚至是处女都有可能梦到自己生小孩,如果你正在谈朋友,梦到自己生小孩,或者生双胞胎,那么你有可能要跟男友分手。“生小孩”的意思,是你的一次脱胎换骨,是一个全新的自我,这就是梦的解析,也是您潜意识的作用。
  已经结婚的女性也会梦见生小孩:这说明你对目前的处境不满,心中渴望得到关心,还象征着你得到一个全新的自我,得到新的发展机会。当然,也可能是你真的想要一个小孩儿了。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博