人气

梦见蛇追我 梦见蛇是什么预兆?

动物类2016-11-03

  梦境描述:我昨晚梦见一条小腿那么粗的蛇,很大很可怕。一直追着我跑,开始在水里游,那条蛇一看到我就从水里爬上来了,直追着我,像是要咬我的脚。我好怕,快要追到我的时候,就吓醒了。请问这是什么意思?
  梦境解析:根据周公解梦,梦见被蛇追逐,健康方面有警讯,可能也是你准备要孩子,太想自己的身体健康了,如果你不放心,就去医院检查一下身体。说到蛇,我不免联想到佛洛依德说的:蛇代表着性暗示!梦中的蛇的确可能暗示你对性的的观感或是性生活。也许是你欲求不满的性生活;或是让你觉得充满罪恶感的性行为;也可能是你乐在其中,美满的性生活。
  词义延伸:
  梦见被蛇追逐——表示健康方面有警讯。你正处于最容易伤风的状态之下,绝对不可呈强。稍微觉得发烫,就要早点看医生。
  梦见被蛇追——蛇有一个特点,它的攻击方式是先放毒再吞噬,而那些没有放毒的蛇则是直接吞噬。所以,当我们感觉到被某个人、或者某件事所“吞噬”时,就容易做被蛇追的梦。
  梦见蛇正向自己靠近——提醒梦者在日常生活中,要注意自己的言行,做人也要低调,要防止遭到小人的陷害。
  梦见自己被蛇追逐——是健康方面有警讯,暗示梦者可能是正处于最容易伤风的状态之下,绝对不可呈强,稍微觉得发烫,就要早点看医生。
  梦见巨蛇追着自己跑——暗示梦者可能会有大债主上门追债,或者近期花销会增大。
  梦见蛇钻进洞里被蛇追——提醒梦者出门时要锁好门,防止因为粗心大意导致家里被偷窃丢失财物。
  梦见与蟒蛇对峙被蛇追——最后自己躲开了,预示梦者能从敌人的魔爪中逃跑出来。
  梦见被很多蛇追赶
  梦见好多蛇追赶我——你八面玲珑的社交能力突现出来,无论何时你想做主,希望别人听自己的这种心态都很明显,你会积极地争取,竭尽全力达到你的目的,但可能方法过于偏激,小心因此带来的争吵与不快!不妨不要把力量全部施展开来,用目前清醒地头脑为将来急骤的工作或生活做计划。需要你动用你良好的口才与快速的思维避免公开的冲突。
  单身的人梦见好多蛇追赶我——则恋情关系清淡得有些冷漠。看重自己的感受,往往沉浸在自己的幻想世界里,对对方的关心不够。
  待考者梦见好多蛇追赶我——则要有一份平和的心态,要处理好与老师同学的关系,与老师相互欣赏,不要把同学看成对手,与同学良性竞争。
  寻找工作者梦见好多蛇追赶我——主求职存在变数。内部的约定往往比表面的公平竞争更能决定最后的结果。
  梦见好多蛇追着我——工作指数佳,工作会逐渐上手的话,就算再忙也得掌握好运势,如果有新的业务找上你,不要拒绝,多看看尝试尝试,就能有些新的想法或主意,对提高你以后的工作运是大有益处
  中老年人梦见好多蛇追着我——则健康需继续留心关节部位受伤,精神有忧郁的倾向,皮肤保洁工作仍要注意。
  离异丧偶者梦见好多蛇追着我——有机会出游,一切将会平安,勿担心。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博