人气

梦见树叶掉光了 梦见树叶枯萎落下

自然类2016-11-03

  梦境描述:小范梦见自己站在自己房间的窗户前面往外看着,他房间的窗外是一片茂密的树林,他看见树上的叶子都在用肉眼可见的速度枯萎,接着,一阵风吹了过来,于是整个树林的叶子都掉光了,小范在窗前看到的是漫天飞舞的落叶铺天盖地的散了开来。
  梦境解析:梦见落叶,代表没有根基,象征着卑贱。预示着近期会遇到麻烦。
  词义延伸:
  梦见树落叶——预示着近期你的运势不佳,可能会和朋友分手,情绪上也会很忧郁、焦虑。
  梦见树叶枯萎、衰败的落下——预示着你近期可能要有一段不幸的遭遇,或经历某些低谷,要坚强面对。
  梦见树叶掉光了——预示着长期以来的困惑或不适的心情会得到改善,生活也会很幸福,身体会很健康。
  梦到满地的叶子——暗示你要好的朋友将与你分离,即将远行,所以你心中不免忧伤。
  如果梦到飞舞的落叶——表明近日你家中会有不和的事情发生,所以要谨慎行事,互相谦让。
  梦见枯叶飘落——预示着自己将会度过非常难过的一段时间,亲友恐怕都不会在自己身边,只能自己坚持。但是之后却会得到意想不到的收获。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博